子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子を育ててます。指差しですが、バナナどれ?とか聞くと指す… 1歳2ヶ月の息子を育ててます。指差しですが、バナナどれ?とか聞くと指すのが指差しですよね? うちはまだ指差し、発語、バイバイなしですが、今日、イオンの子供遊び場で遊ばせていたら、指を指してました。何に指をさしていたか分かりませんでしたが。食料品売り場でも鬼の、面に指を指して、私が鬼だねーというと笑うを繰り返す感じでした。 これも指差しの一つになるのでしょうか?? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 イオン 遊び 息子 バナナ 1歳2ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はな バナナどれ?も指差しですが、興味のあるものにも指差ししますよね😊 きっとお子さんは興味があるものに指差ししたんでしょうね👍👍 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント