子育て・グッズ 食事に関してです。歯応えあるものをベーっと出したりします。じゃがい… 食事に関してです。 歯応えあるものをベーっと出したりします。 じゃがいもとか。 歯があるくせにカミカミしません。 急に食べれるようになったなんて方います? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 食事 じゃがいも 歯 とみきち(7歳) コメント まーみー 息子が先月まで肉とか一切拒否でしたが、急に歯応えあるものが大丈夫になりました。 歯が16本生えているのですが、生えかけだったから嫌だったのかもしれないです。 2月3日 とみきち あ!うちも16本です。 一歳4カ月で食べれるなら凄いです 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみきち
あ!うちも16本です。
一歳4カ月で食べれるなら凄いです