※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
妊娠・出産

妊娠6週0日で胎嚢確認できるか心配。6週6日の診察で赤ちゃん確認できるか不安。つわりは軽いが食欲不振。まだつわりの時期は早いかな。

妊娠6週0日いま病院いったら胎嚢くらいは確認できますでしょうか??>_<
まだ早いような気がして>_<つぎ、6週6日で診察ですが待ちきれません>_<!!6週6日だったら赤ちゃんも確認できますでしょうか??(*^_^*)

つわりそんなにひどくないですが食欲があんまりないです!
つわりの時期もまだ早いですよね

コメント

∞chi_fu∞

わたしは前回流産していることもあって不安なので先生にも毎週来ていいよって言ってもらってます*Ü*
なので4w3dから7日ごとに行ってます。
5w3dで胎嚢は確認できましたが、赤ちゃんはまだでした💦
でも来週には心拍確認できるよーって言われてます🙌✨

コキンちゃん

何回もそわそわして行って確認できなくてしょんぼりするのが嫌だったので
7週すぎてから行きました😊

マルクル

5wで胎嚢確認でき、6wで心拍聞きましたよー✨心臓の音聞いて「わー!生きてる!」と感動して泣いてしまいました😢✨

つわりは妊娠発覚とほぼ同時に始まったので5wにはつわりの症状ありました!

knmom

5w6dで胎嚢と心拍の確認出来ました!私はこの段階で悪阻が徐々に始まってました(o_o)

minpon

私は6w2dで初診で受診して心拍確認できました!!
つわりは5wから始まっていて、胃がムカムカする感じで食欲なかったです( ; ; )
6w入ってからは濃い味の物がダメになったり、脂多めの肉や魚もダメでした。

6w6dなら、心拍確認できそうな気がします(*^^*)