妊娠・出産 妊娠6w4dから出血があり、最近では生理のようなダラダラ続くような出血… 妊娠6w4dから出血があり、最近では生理のようなダラダラ続くような出血が続いています。 受診した所、トラネキサム酸、カルバゾクロムスルホン酸の処方がありました。 ネットで調べるとどちらも医師の管理の元処方できるものとは出ますが、慎重に使用という文面を見ると子どもに影響があるか怖く躊躇ってしまいます。 トラネキサム酸、カルバゾクロムスルホン酸飲まれていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w4d 妊娠 みかん(妊娠8週目, 1歳10ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 トラネキサム酸って…喉が痛い時には飲んでましたよ😳❤️出血でその薬初めて聞きました😱 2時間前 みかん お薬の説明のところにも喉の痛みって書いてあってえ!?ってなりましたが、1番最後に出血を止めると書いてありました😱 12w未満で服用されてましたか?😱 2時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 そうなんですね😳😳😳 風邪引いたのは12週とかだったのでギリギリ未満ではないですが、産婦人科で出されたなら問題ないと思います☺️🤍 2時間前 みかん そうですよね😱 リスクの話もされて無いですし、使用してみます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お薬の説明のところにも喉の痛みって書いてあってえ!?ってなりましたが、1番最後に出血を止めると書いてありました😱
12w未満で服用されてましたか?😱
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですね😳😳😳
風邪引いたのは12週とかだったのでギリギリ未満ではないですが、産婦人科で出されたなら問題ないと思います☺️🤍
みかん
そうですよね😱
リスクの話もされて無いですし、使用してみます😂