妊娠・出産 6w3dで胎嚢7.4mmでした…初期で胎嚢小さくてもその後無事成長して出産さ… 6w3dで胎嚢7.4mmでした… 初期で胎嚢小さくてもその後無事成長して出産された方いますか??? 少しでも希望を持ちたいのでたくさん体験談聞かせていただけるとありがたいです!🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 胎嚢 出産 tama(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらい排卵がズレたんじゃないでしょうか?? 1時間前 tama コメントありがとうございます。 一応排卵検査薬と基礎体温測っていて、タイミングも排卵日当日と思われる日が最後だったので… あまりズレはないと思うのですが( ; ; ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
コメントありがとうございます。
一応排卵検査薬と基礎体温測っていて、タイミングも排卵日当日と思われる日が最後だったので…
あまりズレはないと思うのですが( ; ; )