コメント
たふ
部会とはなんですか?😭
たふ
部会とはなんですか?😭
「その他の疑問」に関する質問
今日の放課後、お友達のお家にお邪魔する娘(小3)に持たせるお菓子、コレはしょぼいですか?💦 遊ぶのは今日がはじめてですが、お互いあまり気をつかわず行き来出来るようになればと思っています。 なので持たせすぎも良く…
クリスマスパーティー 子供たちのプレゼント交換について どのようなパターンがいいと思いますか? 3家族でやります ①プレゼント1人1つ用意し3つを3人ランダムで交換する(メリット⇨何が当たるかわからないワクワク感 …
出産してから我慢していることはなんですか? 毎日の育児、家事でできなくなったことや 我慢してることたくさんあると思うので みんな頑張ってるって共有したいなーと思って! わたしは美味しいスイーツやパンのお店開…
その他の疑問人気の質問ランキング
R♡H
なんか役員の部会です😣
たふ
役員になったんですか?
集まりって事ですかね?
R♡H
あ、そうです💦
役員なんですけど今まで出た事なくて💦
今月の部会がたぶん最後なんですけどなにするのかなと思いまして 笑
たふ
そうなんですね😊
PTAみたいなやつですよね?
最後の集まりなら会計報告とか今年度の活動のまとめとか聞くだけかな?と思います
R♡H
聞くだけなんですか💦
なんか◯年◯組とか1人ずつ言ったりないんですかね?🙄
どうだった〜とか💦
たふ
私は役員やった時はそうゆうのはなかったです💦
学校で違いますね💦😭
R♡H
学校によって違うんですか?💦
あと、全然わからないんですが 笑
6年間で1回は役員やらないといけないじゃないですか?
本部役員ていうのをやらないといけないんですか?
本部役員とかよくわからなくて💦
私は1年に9回のパトロールの役員なんですけどもう役員とかやらなくていいんですよね??💦
たふ
私の息子の小学校の場合で言いますね😃
6年間で1回やらないといけないですが、ただの役員です❇️本部役員は会長や副会長や会計、母親委員長とかで6名ほどかと思います‼️
もちろんそれをやる人もみえます❇️
1年間役員をやったなら娘さんが小学生のうちはやらなくていいと思います🎵
生徒の人数が少ないと何回もやらなきゃいけないかもですが💦
R♡H
なるほど💡💡
ならよかったです😣
ありがとうございます⭐️