コメント
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
下3つは飲んでましたよ♪♪
みなかえママ
トラネキサムは、控えた方がいいです🙋♀️
気になるのであれば、わたしだったらメジコン、カロナール、カルボシスティンのみ服用します‼️
ちなみに薬剤師しています。🙃
-
おサルさん🐒
ありがとうござます😭
まだ5週目なんですけど、大丈夫ですかね🙈
不安で何回も聞いてしまいすみません💦- 2月3日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
下3つは飲んでましたよ♪♪
みなかえママ
トラネキサムは、控えた方がいいです🙋♀️
気になるのであれば、わたしだったらメジコン、カロナール、カルボシスティンのみ服用します‼️
ちなみに薬剤師しています。🙃
おサルさん🐒
ありがとうござます😭
まだ5週目なんですけど、大丈夫ですかね🙈
不安で何回も聞いてしまいすみません💦
「妊娠5週目」に関する質問
4週6日で初受診をして、胎嚢はまだ確認できず、また1週間後くらいと言われて、6週0日の今日2回目の受診に行ってきました。胎嚢も卵黄嚢は確認できましたが心拍はまだ確認できず…、自分の計算では6週0日のつもりでしたが先…
現在5w4dで、一昨日胎嚢と卵黄嚢確認できたので 次は6w3dに心拍確認です🫶 つわりがほとんどないに等しいどころか 2〜3日前のほうが胸焼けみたいな気持ち悪さがあったのに 今日はなくて凹んでます。。。 同じ経験された…
妊娠検査薬の画像アリです。 現在、5w1d(最終月経が10月7日〜11日) 生理予定日は、11月4日〜8日 基礎体温はつけてないですが、10月20日前後(アプリでの通知)だと思われます。 10月の26日から3日ほど38度を越えない謎の発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おサルさん🐒
何週目で飲まれてましたか?
薬の影響が出やすい時期と聞いたので病院に行ったものの、服用するのが不安で😭
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
1人目の時は、初期の段階で風邪ひいてしまい漢方も一緒に飲んでましたよ◡̈*.。
2人目の時は、後期すぐでした!その時も同じ薬でしたよー🤔
気になるのであれば薬剤師さんに相談するか、産婦人科に聞いてみると安心ですね♪♪