※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

バナナを昼にあげたいけどレンジがない。加熱時間は?ベビーフードが食べられないため。明日1日外出する予定。

バナナはいつまで加熱してましたか?💦明日1日出かけのですが、ベビーフードをあまり食べないのでバナナを昼にあげたいのですが😣レンジとかないところなので、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、加熱してあげたことないです!😅

🐬

最初の数回だけでアレルギー大丈夫そうだなって思ってからはそのままです💡

たふ

加熱したことないです❇️
そのままでも大丈夫ですよ😃

ママリ🔰

加熱…一回ぐらいしたかな?って感じです。

✦Y_Jes✦

私も初めからそのままでした😂

すかぴ

中期くらいから加熱なしです🤔

マリー

加熱したことないです😓
そのままで大丈夫ですよ😌

べき

バナナはアレルギー出やすいので最初は熱を入れると良いと言いますよね。
チェック済みでアレルギーないって分かってたらもう熱入れなくても大丈夫ですよ☺️

ちなみに私はいまでも初めて食べるフルーツは大抵熱を入れてます。

そのままで大丈夫ですよ🙆‍♀️

加熱したことないです…😂

2人とも1回も加熱したことないです😂

★

まとめて返信失礼します😣⭐️
最初はアレルギー怖かったので加熱してましたが加熱しなくても大丈夫なのですね😳❤️明日はそのままあげてみます😊!ありがとうございます😊