子育て・グッズ 息子が5日目の胃腸炎で、水下痢が続き整腸剤を飲んでいます。お腹が張っているが様子見でいいでしょうか? 息子が胃腸炎になり5日目なのですが、嘔吐は初日に収まったものの2日目から水下痢を1日に3〜4回します。 病院から貰った整腸剤を飲んではいます。 お腹がいつもより張っている気もするのですがこのまま様子見しますか?💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 病院 息子 胃腸炎 水下痢 ママ(6歳) コメント のんびりママ 娘も胃腸炎と言われました😢 嘔吐から始まり下痢で終わると先生おっしゃってたので もう治りかけではないですか?🤔 2月3日 ママ そうなんですね😂 あまり気にしなくて良いからね〜っていうスタンスの先生なので先生の話してるとこちらも油断してどこまでいけば治ったと言っていいかまで聞くの忘れてまして💦 私も同時期に息子からうつされたのにもう回復していて、息子はまだ下痢が続いてるので心配で😭 何日くらい下痢が続くものなのかご存知でしょうか? 2月4日 のんびりママ 水分は取れてますか?😌 何日かはわからないです😂 すみません。 下痢は何日目ですか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😂
あまり気にしなくて良いからね〜っていうスタンスの先生なので先生の話してるとこちらも油断してどこまでいけば治ったと言っていいかまで聞くの忘れてまして💦
私も同時期に息子からうつされたのにもう回復していて、息子はまだ下痢が続いてるので心配で😭
何日くらい下痢が続くものなのかご存知でしょうか?
のんびりママ
水分は取れてますか?😌
何日かはわからないです😂
すみません。
下痢は何日目ですか?