コメント
のんびりママ
娘も胃腸炎と言われました😢
嘔吐から始まり下痢で終わると先生おっしゃってたので
もう治りかけではないですか?🤔
のんびりママ
娘も胃腸炎と言われました😢
嘔吐から始まり下痢で終わると先生おっしゃってたので
もう治りかけではないですか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園通わせてるんですが、ママ友付き合い避けるためか最近の親の意識の違いなのか参観日や行事には必ず夫婦で来る保護者の方が多くないですか?行事どころか毎日の送迎も旦那さんいないのか実母さんらしきおばあちゃん…
2歳1ヵ月の息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1つもありませ…
2歳7ヶ月の長男のことで相談です🙇 先日、プレ入園のために幼稚園の説明会に参加しました。 最後に施設見学をした際に、年中年長の子供たちがたくさんいて、特に駆け寄られたとかではなく、すれ違う時に こんにちはー!な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😂
あまり気にしなくて良いからね〜っていうスタンスの先生なので先生の話してるとこちらも油断してどこまでいけば治ったと言っていいかまで聞くの忘れてまして💦
私も同時期に息子からうつされたのにもう回復していて、息子はまだ下痢が続いてるので心配で😭
何日くらい下痢が続くものなのかご存知でしょうか?
のんびりママ
水分は取れてますか?😌
何日かはわからないです😂
すみません。
下痢は何日目ですか?