もう嫌すぎます😇3歳の子供が2週間に1回ペースで、体調崩します…0歳児の…
もう嫌すぎます😇
3歳の子供が2週間に1回ペースで、体調崩します…
0歳児の頃から保育園に入れており、2歳児クラスから幼稚園に転園させたので、4月から新しい環境にはなりました。
保育園の頃もまぁまぁ感染症もらってくるタイプではあったんですが、4月から新しい環境になり、2週間に1回ペースで発熱や、咳鼻水コースです😭
そして6月は私にも時間差で移り、自分も体調悪い→子供が新たな感染症もらってくる→まだ回復しきらないうちに私にも移る…みたいな流れが止まりません🥲
先週、ようやく子供からもらった手足口病が良くなってきたのに、また今日から子供が発熱しました。
もう何か本当にイライラします😇
保育園行ってたのである程度免疫あるかと思ってましたが、またゼロスタートなんでしょうか…
うちの子がかかりやすいだけですかね😢
ずっと行動制限されるし、私も体調悪くなるしで泣きたいです…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
周りの子供が免疫ないと、移る機会は多いですよねきっと💦
イライラしますよね...
はじめてのママリ🔰
年中の娘がいます。年少から入園したからかこの一年ちょっとその生活が続いています、、、
イライラしてしまいますよね😢
もちろん可哀想なのが一番ですが咳にイライラしてしまったり、、子も親も辛いですよね😭
コメント