りーまま
わたしは①です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1番かな!
息子が掴み食べの時期、納豆ご飯を掴み食べして悲惨な時に風呂場で全部脱がせました☺️
ミートソースの時も☺️
手だけが汚れた場合は手を拭いて脱衣場ですが、掴み食べは大変な事になりますよね🤣
ママリ
①です!脱がす時に汚れるから。ついでにシャワーで軽く洗って洗濯カゴへ。
でも夫なら何も考えず②をやると思います!(脱がした服はそのまま洗濯カゴに入れて私がブチギレるやつ)
りーまま
わたしは①です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1番かな!
息子が掴み食べの時期、納豆ご飯を掴み食べして悲惨な時に風呂場で全部脱がせました☺️
ミートソースの時も☺️
手だけが汚れた場合は手を拭いて脱衣場ですが、掴み食べは大変な事になりますよね🤣
ママリ
①です!脱がす時に汚れるから。ついでにシャワーで軽く洗って洗濯カゴへ。
でも夫なら何も考えず②をやると思います!(脱がした服はそのまま洗濯カゴに入れて私がブチギレるやつ)
「お風呂」に関する質問
夫が赤ちゃんを扱う上で事故が多いのが心配です。 現在10ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫は半年育休を取ったり、育休復帰後もお風呂に入れたり育児にかかわっていますが、夫が見てる間の事故が多いです。 これまでで、 ・…
旦那が3人目が欲しいと営みのたびしつこいです。😇笑 旦那は仕事夜の12時から昼過ぎまであり、 帰ってきたら疲れ果ててねます。 なので家事育児はほぼしませんが、少し寝た後でお出かけは週2で家族でつれってくれます。 …
今妊娠25週です。 主人がサウナ好きで、月2くらいで一緒にスーパー銭湯に行っています。 私はもちろんサウナは入りませんが、お風呂や温泉には浸かってます。 今まで何も気にしてなかったのですが、お湯から菌が入って赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント