※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

うちの子このランドセルが気に入ったみたいなのですが、黒だし周りの子…

うちの子このランドセルが気に入ったみたいなのですが、黒だし周りの子の可愛いの見てイヤにならないか心配です💦確かに可愛いんですが💦
どう思われますか?

コメント

みにとまと

可愛い🤩黒選ぶなんてオシャレさんですね💕︎使う本人が気に入ってるなら良いと思います!!

• ママリ

ママリ

それが、おしゃれさんとは程遠く早生まれの半分赤ちゃん👶な子です🤣
    なので選び方もブレブレで…
    光るのがいい!とゴテゴテピンク持ってきたかと思えば、今度は水色が良いと言ったり…。
    で、金具のリボン気に入ってこれの水色が1番気に入った!と言った側から、最終的に黒見てこれがいいと😅
    ちょっと尻込みしちゃって今日は買ってあげられなかったです😭

• 2時間前
  • みにとまと

みにとまと

うちの子も早生まれです😆
    娘ちゃんは今年長さんですか?入学式に間に合えばいいので、焦らずで大丈夫だと思います👍黒のランドセルはカバーが映えそうですね✨もちろんピンクも水色も可愛いです💕

• 2時間前
ママリ

カバーもあるしなんとかなりそうな気はします☺️金具が可愛いですね💕

• ママリ

ママリ

カバー!あんまり考えてなかったです。色変えたりもできるんでしょうか?
    金具可愛いんですよ…
    でも幼めな子なのでブレブレで、本当にこれで良いのか、後悔しないかと思って今日は買ってあげられなかったんです🥲

• 2時間前
🐰

可愛いですね!
今時本当にいろんなランドセル持ってる子がいるので気にしなくていいかなと思うのと、お子さん本人がいいって思うならずっと使ってもらいましょう🩷
嫌になったらランドセルカバーとかも色々ありますしどうとでもなります🙆🏼‍♀️💕

ネットニュースで見たんですが、今年は女の子黒が人気らしいです🥹
キュアアルカナシャドウの影響らしいです笑

はじめてのママリ🔰

近所の6年生の女の子が黒いランドセル使っていますが、とてもおしゃれだと思います。