コメント

R4
産後1ヶ月程で生理が来たと言うことですか?
悪露の残りとかかもしれないですね◡̈
悪露が終わったと思ったのにまた出血ありました!
私は産後始めての生理が1年1ヶ月後の卒乳してからでした。なので、まだ病院に行かないと!って事はないですが、行けば見て貰えますよ◡̈
まずは内診エコーで子宮の様子から見ます。
その後日数あけて何度かみて排卵するか見ます。
病気とかあれば見つけてもらえます!
R4
産後1ヶ月程で生理が来たと言うことですか?
悪露の残りとかかもしれないですね◡̈
悪露が終わったと思ったのにまた出血ありました!
私は産後始めての生理が1年1ヶ月後の卒乳してからでした。なので、まだ病院に行かないと!って事はないですが、行けば見て貰えますよ◡̈
まずは内診エコーで子宮の様子から見ます。
その後日数あけて何度かみて排卵するか見ます。
病気とかあれば見つけてもらえます!
「病院」に関する質問
小1の悪知恵?みたいなものに困っています😥 例えばです↓ 今日病院だから遊ぶ約束せず帰ってきてね!2時にいくからねと朝伝える。一旦帰宅後毎日友達と遊んでいるので事前に言った。→放課後、友達の家に寄ってから帰る。3…
おたふくの疑いで学校お休みしてます 月曜日の晩から耳の下が腫れて痛みがあります 熱はずっとないんですが今日は念のためお休みして さっき病院に行ったら両方腫れてるから おたふくの疑いということで症状治れば 普通…
4月生まれで保育園に入園しました。 私は求職中での入園で保育園洗礼があるのもわかっていたつもりですが入園して週1に発熱、鼻水で咳き込んでしまい嘔吐、その風邪を私がもらうを毎週繰り返しています😭 病院に行くたびに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーたん
4月の生理から、1回も生理来てません。ってことは10ヶ月は来てないということです。
私は完ミなんです。
そうなんですね。ありがとうございます