コメント
R4
産後1ヶ月程で生理が来たと言うことですか?
悪露の残りとかかもしれないですね◡̈
悪露が終わったと思ったのにまた出血ありました!
私は産後始めての生理が1年1ヶ月後の卒乳してからでした。なので、まだ病院に行かないと!って事はないですが、行けば見て貰えますよ◡̈
まずは内診エコーで子宮の様子から見ます。
その後日数あけて何度かみて排卵するか見ます。
病気とかあれば見つけてもらえます!
R4
産後1ヶ月程で生理が来たと言うことですか?
悪露の残りとかかもしれないですね◡̈
悪露が終わったと思ったのにまた出血ありました!
私は産後始めての生理が1年1ヶ月後の卒乳してからでした。なので、まだ病院に行かないと!って事はないですが、行けば見て貰えますよ◡̈
まずは内診エコーで子宮の様子から見ます。
その後日数あけて何度かみて排卵するか見ます。
病気とかあれば見つけてもらえます!
「病院」に関する質問
子育て中の転職について。 現職が月〜金9時〜16時、土曜9時〜13時までの時短勤務です。 転職当初は土曜日希望出せば休めると言っていたのに、人手不足で月1回しか休めません。なので基本的に週6勤務になっています。土曜…
1歳5ヶ月 1歳半の体力 今1歳5ヶ月もうすぐ1歳半の女の子を育てています 今度インフルエンザの予防接種をはじめて 受けようかと思っています 今度飛行機に乗って帰省するので、インフルエンザ打っておこうと…
6w1dです。 先週の木曜日に検査薬に陽性が出て 昨日くらいから悪阻っぽさがありますがまだまだ元気です。 ほんとに妊娠したのかな、、、?と不安なのもあり 早く病院に行きたいのですが 早く行ってしまうと心拍が確認で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーたん
4月の生理から、1回も生理来てません。ってことは10ヶ月は来てないということです。
私は完ミなんです。
そうなんですね。ありがとうございます