妊娠・出産 まだ下がってないですよね!?前回の検診で赤ちゃん2300ちょっとしかなく… まだ下がってないですよね!? 前回の検診で赤ちゃん2300ちょっとしかなくて上の子も予定日前日に産まれたけど2300ちょっとだったので次の検診によって入院してもらうと言われました…恐らく早めに出す感じです💦 お腹にいたところで大きくならないので… 病院では次までに陣痛来るのが1番いいんだけどねと言われてます…次は金曜日です😔 なんの気配もないから入院するのかなーと思ったり… どのくらい大きくなってれば入院しないんだろ💧 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 2 陣痛 病院 予定日 赤ちゃん 検診 上の子 ⛄️🖤❄️(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おってい まだ下がってなさそうですね(><)ヤンキー座りで床拭くのいいらしいですよ!😊 2月3日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね! やってみます🙆♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
そうなんですね!
やってみます🙆♀️