コメント
退会ユーザー
旦那さんは貯金額把握してるんですか?男って先のこと考えませんからね。。
たんちゃん
わかりますー
貯金もそんなにないし、子供も産まれるのに引越ししたいとか金使うことばっかり😓
-
はじめてのママリ🔰
世の中をなめすぎな気がします😭
- 2月3日
-
たんちゃん
ほんとにそれです- 2月3日
ゆいやま⛄️🖤💙
毎月の収支を表にして見せてはどうですか?🙄
残念ながら妊娠中には父親の自覚は出てこないことが多いです…😞
-
はじめてのママリ🔰
家計簿も見せ、貯金額額も見せたんですけどなんとかなると思ったみたいです(´・ ・`)
- 2月3日
退会ユーザー
妊娠中に父親の自覚は出てこないと思います😅仮に出てきてもやっぱ女よりは自覚足りないだろうし……。
生まれてからも母親より子供のこと考えて家計のこと考えられる男は本当に少ないでしょうしね……。
それにしても一括で新車って……子供産まれたらどのくらいお金かかるか説明するしかないですね…
-
はじめてのママリ🔰
子供が生まれたらかかるお金の本買ったんですけど、読んでなさそうです(。・_・`。)
- 2月3日
mama
ポジティブに考えるなら、ローンの利子が浮いたと思うしかないですね😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
利子分が勿体ないのはわかるんですけど、ローン組んでくれたら文句は言わないんですよね😭
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
貯金額見せてはいるんですけどね(。・_・`。)