※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋
妊娠・出産

大分市の堀永産婦人科は、何周から2週間ごとの検診になりますか?駐車場の状況や検診中のエコー保存について教えてください。

大分市の堀永産婦人科についてご存知の方教えて下さい😊🌸
明日初めて検診に行くんですが、
何周から2週間ごとの検診になりますか?
駐車場停められない時とかありますか??
今までの産院はUSBに検診中のエコーを保存してくれてたんですけど、そういったのはありますか??
質問たくさんですが、よろしくお願いします🌸

コメント

レーナン

車で行った事がないので駐車場あまり気にしてませんでしたが、待ってる車とかはそんなに見た記憶はないです😃月曜日、土曜は多い感じです。

堀永は毎回DVDにやいてくれます✨確か2700円くらいだったかな?出産シーンもビデオで撮ってくれてたみたいです😆怖くて見れてませんが😅出産後、写真もたくさん撮ってくれて退院する時にアルバムも貰えますよ❗️

• 💋

💋

ありがとうございます!!
    毎回DVDは凄いですね!
    毎回2700円かかるんですか??
    レーナンさんは何週から2週間ごとの検診になりましたか??

• 2月4日
  • レーナン

レーナン

毎回じゃないです!希望者のみ1枚2700円払えばエコーとか全部毎回とってくれます✨

すみません💦2週間になったのは記憶が・・・😂

• 2月4日
  • 💋

💋

1回で全部纏めてくれるんですね!!
    ありがとうございました😊🌸

• 2月4日