コメント
レーナン
車で行った事がないので駐車場あまり気にしてませんでしたが、待ってる車とかはそんなに見た記憶はないです😃月曜日、土曜は多い感じです。
堀永は毎回DVDにやいてくれます✨確か2700円くらいだったかな?出産シーンもビデオで撮ってくれてたみたいです😆怖くて見れてませんが😅出産後、写真もたくさん撮ってくれて退院する時にアルバムも貰えますよ❗️
レーナン
車で行った事がないので駐車場あまり気にしてませんでしたが、待ってる車とかはそんなに見た記憶はないです😃月曜日、土曜は多い感じです。
堀永は毎回DVDにやいてくれます✨確か2700円くらいだったかな?出産シーンもビデオで撮ってくれてたみたいです😆怖くて見れてませんが😅出産後、写真もたくさん撮ってくれて退院する時にアルバムも貰えますよ❗️
「検診」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 前回の検診で体重をセーブしましょうと言われ頑張ってご飯の量少なめにしたりし炭酸水で誤魔化したりし今回の検診では頑張りましたねと言われましたが正直しんどいです😂 体重注意された方どのような食事…
1歳2ヶ月です 出来ない事が多くて発達障害を疑ってしまいます 手づかみもせず、スプーンやフォークで食べようとしない、全部こっちが食べさせてる 積み木しない 崩す担当 意味のある指差ししない 日中は抱っこじゃない…
双子なので個人病院から大学病院に転院したのですが、そこのエコー写真が数字とか何も載っていなくて、赤ちゃんの大きさも分からず💦 まだ腹部エコーではなく内診エコーだからですかね?💦 カーテンで仕切られててこちら側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💋
ありがとうございます!!
毎回DVDは凄いですね!
毎回2700円かかるんですか??
レーナンさんは何週から2週間ごとの検診になりましたか??
レーナン
毎回じゃないです!希望者のみ1枚2700円払えばエコーとか全部毎回とってくれます✨
すみません💦2週間になったのは記憶が・・・😂
💋
1回で全部纏めてくれるんですね!!
ありがとうございました😊🌸