シーナ
妊娠中でも安心して飲める青汁ありますよ!私も現在妊娠中で飲んでます(^ー^)前の妊娠中からお世話になってます(笑)
こころからだあんしんラボという会社が出している『ゆるやか習慣』という青汁です!
栄養も取れて便秘にも効いて体重管理にもなりますよ。
ちょっとお高めなので妊娠中にしか購入してないんですけどね!
でもこの青汁を飲んでしまうと他の青汁が青臭く感じてしまうんです(笑)それくらい美味しいですよ!
シーナ
妊娠中でも安心して飲める青汁ありますよ!私も現在妊娠中で飲んでます(^ー^)前の妊娠中からお世話になってます(笑)
こころからだあんしんラボという会社が出している『ゆるやか習慣』という青汁です!
栄養も取れて便秘にも効いて体重管理にもなりますよ。
ちょっとお高めなので妊娠中にしか購入してないんですけどね!
でもこの青汁を飲んでしまうと他の青汁が青臭く感じてしまうんです(笑)それくらい美味しいですよ!
「健康」に関する質問
38wです。身体がしんどいのと、夫が休みの間に生まれてきて欲しくて、はやく陣痛こないかな〜と思っていたのですが、 上の子のひとりっ子の時間がもう終わってしまう…とか、 入院期間中は数日間も離れなきゃいけない…と思…
2人目問題。 うちは、私のキャパや健康な子が産まれるか分からない不安や金銭的不安もありほぼ一人っ子に気持ちが固まっていました。 今いる我が子に全力注ぎたいと思っていました。 でも、親戚集まりなどで子供同士わち…
とりあえず褒め言葉として受け取りましたが…😂 うちの子、大きめベビーなんですが、今日知らないおばあさんに「女の子? 可愛いわね~!」って言われて「女の子です☺️ ありがとうございます!」って返したら… 「まんま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント