シーナ
妊娠中でも安心して飲める青汁ありますよ!私も現在妊娠中で飲んでます(^ー^)前の妊娠中からお世話になってます(笑)
こころからだあんしんラボという会社が出している『ゆるやか習慣』という青汁です!
栄養も取れて便秘にも効いて体重管理にもなりますよ。
ちょっとお高めなので妊娠中にしか購入してないんですけどね!
でもこの青汁を飲んでしまうと他の青汁が青臭く感じてしまうんです(笑)それくらい美味しいですよ!
シーナ
妊娠中でも安心して飲める青汁ありますよ!私も現在妊娠中で飲んでます(^ー^)前の妊娠中からお世話になってます(笑)
こころからだあんしんラボという会社が出している『ゆるやか習慣』という青汁です!
栄養も取れて便秘にも効いて体重管理にもなりますよ。
ちょっとお高めなので妊娠中にしか購入してないんですけどね!
でもこの青汁を飲んでしまうと他の青汁が青臭く感じてしまうんです(笑)それくらい美味しいですよ!
「美容」に関する質問
自分に使うお金、 今まであんまり気にしたことなかったのですが、 クレンジング、コンタクト、美容室、化粧水、シャンプー、化粧品・・・・ いくらぐらい使うのかな?と書き出してみたら、 一ヶ月あたり余裕で10,000…
皆さんならなにかあげますか? 1年ほど通ってる美容室で担当の方の奥様がこの度出産されました🤍 ストーリー見てるとその担当のお客様からも出産祝いで何かしら貰ってる感じもありました🥺 とても良くして頂いてるのでな…
4月入園、5月復帰の方いますか? 復帰前の最後の自分時間はありますか? 分かっていましたが、上の子が風邪→下の子が風邪で順番に園を休んでいます。 全然自分の時間がないです😂 慣らし保育が終わった直後に、美容室…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント