シーナ
妊娠中でも安心して飲める青汁ありますよ!私も現在妊娠中で飲んでます(^ー^)前の妊娠中からお世話になってます(笑)
こころからだあんしんラボという会社が出している『ゆるやか習慣』という青汁です!
栄養も取れて便秘にも効いて体重管理にもなりますよ。
ちょっとお高めなので妊娠中にしか購入してないんですけどね!
でもこの青汁を飲んでしまうと他の青汁が青臭く感じてしまうんです(笑)それくらい美味しいですよ!
シーナ
妊娠中でも安心して飲める青汁ありますよ!私も現在妊娠中で飲んでます(^ー^)前の妊娠中からお世話になってます(笑)
こころからだあんしんラボという会社が出している『ゆるやか習慣』という青汁です!
栄養も取れて便秘にも効いて体重管理にもなりますよ。
ちょっとお高めなので妊娠中にしか購入してないんですけどね!
でもこの青汁を飲んでしまうと他の青汁が青臭く感じてしまうんです(笑)それくらい美味しいですよ!
「健康」に関する質問
昔から歯が弱いようで 歯磨き、フロス歯間ブラシをやっても 虫歯が出来やすいです🥲 治療終わったけど また虫歯になり 神経に近くなってきているという歯が2〜3本あり ショックです🥲 保険の詰め物だと隙間が出来やすいと…
共感者さん求む😂 初産が高齢出産の方、子育てでの体力 めちゃキツくないですか? あんなにお洒落が好きだったのに、今では毎日スッピン、ボザボサヘアー、お出かけは帽子、服もテキトー(笑) 体調もよく崩すし、なんな…
主人が個人事業主になります。 国民健康保険と、国民年金の納付書は夫婦まとめて1枚くるのでしょうか? それとも、主人分と私分で、別の納付書がくるのでしょうか? 私は103万以内のパートをしているのですが、来年か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント