ココロ・悩み ママ友についてです!クラスのママさんとランチに行く機会がありますが、… ママ友についてです!! クラスのママさんとランチに行く機会がありますが、歳上の方ばかりで気を遣うし、圧が凄いです!! 歳下だと気を遣うのは当然でしょうか? 輪の中心に入れず、正直なんだかなぁって思うことばかりです。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ママ友 ランチ 𝙺&𝚈らぶ♡(5歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 学生時代の時のクラブの先輩・後輩じゃあるまいし、もういい大人なので歳下だから歳上だからは関係なくワタシは、歳下の子にも気は遣うようにはしてます😅💦 2月3日 𝙺&𝚈らぶ♡ そう言って貰えて良かったです!! 話には入るのですか、私の話題になったら反応がイマイチで… 内心、そういうことしちゃうんだァってショックです💦 2月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そう言って貰えて良かったです!!
話には入るのですか、私の話題になったら反応がイマイチで…
内心、そういうことしちゃうんだァってショックです💦