妊活 生理予定日の1週間前から生理痛のようなだる重の痛みがあって、妊娠して… 生理予定日の1週間前から生理痛のようなだる重の痛みがあって、妊娠していた方・妊娠してなかった方、 どちらの方からもお話聞きたいです! おねがいします‼️ 排卵日は確定してまして今高温期7日目です。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 3 排卵日 生理予定日 妊娠 高温期7日目 (22) コメント ひま 下腹部痛あって、妊娠してました! 2月3日 (22) 生理痛のような痛みでしたか? チクチクする痛みはまだなく、着床時期ですが出血等ありません😦ただ生理痛のような重い痛みが30分ほどあって今は少しマシにっています。。。 ひまさんはいつ頃から初期症状ありましたか?😶💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
生理痛のような痛みでしたか?
チクチクする痛みはまだなく、着床時期ですが出血等ありません😦ただ生理痛のような重い痛みが30分ほどあって今は少しマシにっています。。。
ひまさんはいつ頃から初期症状ありましたか?😶💕