子育て・グッズ 掛川市のこども広場あんりの保育園を希望で4月からの入園希望で、落ち… 掛川市のこども広場あんりの保育園を希望で4月からの入園希望で、落ちてしまった方いますかね😭?人気なのでしょうか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 保育園 入園 掛川市 いちご(7歳) コメント y 入園希望は出してませんが あんりは人気と言ってました😢 支援センターも人気だし、プレとか行ってました?? 掛川は激戦区なので 0歳児の4月入園が一番入りやすいですよ! 2月5日 いちご 0歳児の5月から希望で出す予定ですがどうなんですかね😭?上の子はあんりに通っています。 2月5日 y 上の子何通っているなら 入りやすいとききますよね☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
0歳児の5月から希望で出す予定ですがどうなんですかね😭?上の子はあんりに通っています。
y
上の子何通っているなら
入りやすいとききますよね☺️