コメント
にこ
実和ちゃん可愛いです♡♡
いそうだけど、あまり周りにいないです😊
おもち
実和ちゃん!
ひな、ことは今ありがちなので…実和ちゃんは読めるし、字面も可愛らしく、いそうでいない名前なのがいいなと思います💓
-
aya
そうですね!ひなちゃんは、とくに読みでは人気ですよね😊💕意見を聞かせていただきありがとうございます。
- 2月3日
ぷったん
個人的にですが、
日菜ちゃんが好きです💓
心都ちゃんも響は可愛いんですが
心という字をぶった切りで ‘こ’ と読ませるのに抵抗があります😖
実和ちゃんも可愛いけど、わとあで終わる名前って間違えられることが多くて苦手です😂(めっちゃ個人的な意見)
ゆあ、ゆわ
みわ、みあ
とあ、とわ 等…😭😭
-
aya
確かに、わ、あ、聞き間違いもありそうですよね、😅日菜ちゃんもいいですね、意見を聞かせていただきありがとうございます。😃
- 2月3日
みく
どれもかわいい響きなので選べませんが、漢字が決定なら日菜ちゃんか実和ちゃんが読みやすくて好きです!
-
aya
2月生まれで日菜は少し春を先取りしている感じはしますか?😅実和ちゃんだと実が秋っぽいとかそういう季節感はあるように思われますか?
- 2月3日
-
みく
私は特に気にならないです!
息子も候補に夏という字を使った名前がありましたが、予定日からずれてもまーいっかと思ってました😏結局ほかの名前にしたので夏は使わなかったですが…
まわりにも、秋生まれのこはるちゃんや夏生まれのみのりちゃんもいますが、名前と誕生日を聞いても違和感は感じたことなかったです🙆- 2月3日
初めてのママリ
実和ちゃん可愛いです💕💕
★
ことちゃんかわいい🥰
あだ名?考えたときに『こっちゃん』とか呼ばれたいと思いました🤗
aya
ありがとうございます、いそうでいない実和ちゃんが私も今の1番候補ですが、子供の名前はなかなか簡単には決めれないですね😅周りの意見が聞けてよかったです、ありがとうございます。