華
赤ちゃんが落ちないようにする、赤ちゃんの顔などに、歯を削ったものや薬品などが飛ばないように気を付けていれば、大丈夫ですよ💡

ぴこりーな
うちの下の子は赤ちゃんの時はからずっと抱っこで治療してます。
上の方が書いていることやうつ伏せが苦しくならないように気をつければ大丈夫かと思います。
華
赤ちゃんが落ちないようにする、赤ちゃんの顔などに、歯を削ったものや薬品などが飛ばないように気を付けていれば、大丈夫ですよ💡
ぴこりーな
うちの下の子は赤ちゃんの時はからずっと抱っこで治療してます。
上の方が書いていることやうつ伏せが苦しくならないように気をつければ大丈夫かと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
縦抱っこで寝かしつけしようとして、 赤ちゃんが眠くなったら、 「下ろせ〜〜〜!」って言うようにのけぞって 最終的に自分で横になって寝るご家庭ありますか?💦 抱っこで寝かしつけして、ふふっ可愛い♥️みたいなのが夢…
子供3人いて 私はずっと専業主婦です。 好きな時に外食して 好きな時に出かけて 子供たちも習い事をして 自由に暮らしています。 ふと4人目を、、、と 考えた時に 今の自由なままじゃ金銭的には 厳しいと思います。 私が…
赤ちゃんの目頭に抜けたまつ毛が入っているようなのですが、そのままにしておいても問題ないでしょうか? 角膜に傷がつきそうと思い心配なのですが、無理に取るのもばい菌が入ったりが怖くて… 経験者さんおられましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント