コメント
みつうろこ
サイズ調整が微妙で私はあまり使わなかったです(^^;
いつまで使ってたか記憶曖昧ですが7ヶ月頃までは使ってたような…?
マタニティパンツを買ってからは最初はぶかぶかでしだが楽なので専らマタニティパンツでした!
マタニティパンツ買ったならいらないかなぁと私は思います😄
ちなみに私はマタニティパンツ一枚でいけました笑
怪獣使い
スカート派でした!
アジャスターはほとんど使わず…
丈長いトップス着てボタン止めずに履いてました(°д°)
-
ロペうさぎ
妊娠前にスカートをあまり履かなかったので、検診の時だけスカート履いてました。
マタニティ時期だけスカート楽しむのもいいかもしれませんね(*^^*)- 5月17日
退会ユーザー
お腹の出具合にもよるとは思いますが、7ヶ月8ヶ月頃までは使ってました。
マタニティパンツがちょっと大きいころにはアジャスターバンドがちょうどよかったです。
-
ロペうさぎ
お腹は6か月初めにしてはでてるような気がします。そうすると、アジャスターの活躍出来る時期も微妙ですかね。。
- 5月17日
ゆっけおかしゃん
買いましたが、バンドの部分がボコッと膨れて不自然になってしまい、使いませんでした。
リボンみたいなので調整するタイプだったせいかもですが(>_<)
あと、それを使うとチャック開けることになるので、上に着る物も限られます。
脚やお尻も体型変わったので、妊娠前のズボンは結局アジャスターバンドつけられる位置まで上がりませんでした!
-
ロペうさぎ
チャック前回にすると結構、ロングな上着にしないとならないですね(^_^;)
最近、トコちゃんベルトや腹帯もして腰まわり分厚いので、妊娠前のパンツは限界もありそうですね。- 5月17日
-
ゆっけおかしゃん
そうですね。
私は7分丈レギンスを買って重宝しました。夏はワンピースの下にはいたり(お腹に生地をとられて短く見えてしまうので)、入院中のパジャマ代わりにしました!- 5月17日
-
ロペうさぎ
パジャマ代わりにとは思いつきませんでした。レギンスもあると便利ですよね!
- 5月17日
xoxo1209
アジャスターは使わなかったです(>人<;)
マキシスカート、マキシワンピ、マタニティ用ショートパンツで生活してました(≧∇≦)
お近くにバースデーはありますか??
そこでマタニティ用のショートパンツ1500円位でしたよ♥️
-
ロペうさぎ
やはり、スカート便利そうですね。40代なのでさすがにショートパンツは目に毒かもしれません(^_^;)
スカート派にチャレンジしてみますね。- 5月17日
-
xoxo1209
バースデイでしたら3000円以内でGパンもありましたよ(≧∇≦)
産後すぐには元の服着れないので一本買ってもいいかもしれませんね♥️- 5月17日
-
ロペうさぎ
マタニティデニムは、一本購入しました。
今フル活用してます(*^^*)
真夏には厚くなりそうで、臨月までははけなさそうなので。。残念です。- 5月17日
ゆうこ-3
もうすぐ生まれる予定ですが私はアジャスターオンリーでマタニティパンツは1枚も買いませんでしたf^_^;)
上は丈の長いトップスで隠してます!
-
ロペうさぎ
アジャスターオンリーですか^o^
ちなみにお腹は小さめでしたか?
私は6か月にしては大きいのかも。。- 5月17日
-
ゆうこ-3
お腹小さめなのでいけたんだと思います😌
少しボコッとしますがトップスで着れば分からないので私は重宝してます!- 5月17日
-
ロペうさぎ
そうでしたか(*^^*)
お腹の大きさばかりはコントロールできないので、自分の体型と相談がよさそうですね。
ありがとうございます。- 5月17日
ロペうさぎ
やはり、臨月とかまでは使用できないものなんですね。。マタニティパンツちなみに何色買いましたか?
みつうろこ
妊娠後期が冬にさしかかる時期でしたので黒を買いました😄
あとはマタニティレギンス、マタニティストッキングを買ってワンピ着てました。
私が買ったアジャスターは使用時期に初期~中期となっていたので後期は厳しいかもしれませんね💦
私なら今持ってるものが真夏に使えないならワンピ着るかもう一着マタニティパンツ買うかにします!
ロペうさぎ
詳しくありがとうございます。
マタニティパンツ黒はまだ買ってなくて、やはりアジャスターじゃなくて、買うならマタニティパンツにしようかと思ってきました。
ワンピも検討してみます(*^^*)