妊娠・出産 妊娠後期のおりものの色や匂いってどんな感じでしたか?🙇♀️ 妊娠後期のおりものの色や匂いってどんな感じでしたか?🙇♀️ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り おりもの 妊娠後期 ちょも(5歳1ヶ月) コメント sora ねっとりというか… ショーツによく黄色のようなパリパリ乾いたおりものがついてます(๑¯ㅁ¯๑)💦 2月3日 ちょも ありがとうございます! 私は黄色いか、たまに酸っぱい匂いがするおりものなんですが 性感染症でもないのに、これが普通なのかなと、疑問に思ってました、、、 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
ありがとうございます!
私は黄色いか、たまに酸っぱい匂いがするおりものなんですが
性感染症でもないのに、これが普通なのかなと、疑問に思ってました、、、