子育て・グッズ 歯医者さんについて親が通っている(小児歯科入ってます)ところへ行き… 歯医者さんについて 親が通っている(小児歯科入ってます) ところへ行きますか? それとも子供が楽しめる環境が整ってる場所へ行きますか? 環境の整ってるところへも通ったことがあるのですが… 歯石取りで(歯科助手の子に)歯に穴を開けられ… 謝ってもらえず、先生に言ったところ、じゃ塞いでおきますね〜と言われただけ😰 あー謝罪とか無いんだなぁ〜って その歯科へは通わなくなりました😔 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 歯医者 親 先生 あおむし(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら私と同じところに通わしますが 怖がり具合、スタッフの子供慣れによっては 子供が楽しめるところに行くかもです 2月3日 あおむし ありがとうございました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
ありがとうございました😊