コメント

xoxo1209
どのレストランでも温めて貰えましたよー^_^
お部屋にポットもあった気がします^_^
朝ごはんの時などはレストランのバイキングのおかゆ食べさせたりしてましたw

xoxo1209
フードコートはわからないですが、フードコート近くのバイキングのお店では温めて貰えましたよー^_^

たまは
プールのところだと難しいかもしれないですが、館内やホテルにある飲食店にお願いすれば温めてもらえると思います!!
xoxo1209
どのレストランでも温めて貰えましたよー^_^
お部屋にポットもあった気がします^_^
朝ごはんの時などはレストランのバイキングのおかゆ食べさせたりしてましたw
xoxo1209
フードコートはわからないですが、フードコート近くのバイキングのお店では温めて貰えましたよー^_^
たまは
プールのところだと難しいかもしれないですが、館内やホテルにある飲食店にお願いすれば温めてもらえると思います!!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
子供が生まれた旦那の弟が意味わからないです。 この間 旦那の祖父が亡くなって旦那だけ部屋の片付けを手伝いに帰省していました。 その時に先月赤ちゃんが産まれた弟が赤ちゃん連れて実家に来ていたそうです。(奥さんは…
まだ歩けない、1人座りできないくらいの赤ちゃん連れでディズニー行ったことある方、楽しめましたか?乗り物ほとんど乗れないですよね?上の子がいた場合は自分か夫、片方が赤ちゃん見て、片方が上の子と並んで乗るって感…
生後半年くらいの赤ちゃん連れて草津温泉旅行行ったことある方、どこに泊まりましたか? 季の庭とホテル櫻井で迷っているのですが、 泊まったことある方、感想お願いします。 また別の宿でおすすめありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
こむぎ
日帰りなのでホテルには
入らないんです💦
フードコートのレストランでも温めしてくれますかね?💦
お湯も朝持っていくので
帰りには冷たくなってしまうと思いまして😅