妊活 高温期11日目での体調変化について相談です。過去に同じ経験の方いますか? 高温期11日目で こんな上がることありますか?🤔 赤い線が平均のわたしの高温期ラインです。 昨日下がって、茶おりみたいのも出てるので 生理かなーと思ってたんですが…。 過去に、または今同じような方、いませんか??✨ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 生理 茶おり 高温期11日目 ぴっか(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 豆だぬき 同じアプリ使ってると思いますが高温期安定してる月は私は毎回赤い線より上になってましたよ🤔 2月3日 豆だぬき ちなみにこの月は10日目にカクッと下がって11日目にまた少し上がってます💡 2月3日 ぴっか 10日目で下がって、11日目で上がってますね! このときに現在の妊娠でしょうか?? おめでとうございます🥰 たしかピンクと青の線はその人それぞれで違うので、(その人の過去の平均みたいですね!)気にしてなかったんですが、低いですかね?? 2月3日 豆だぬき そうですー!ありがとうございます! 私も赤い線と青い線は全く気にしてなかったです‼️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆だぬき
ちなみにこの月は10日目にカクッと下がって11日目にまた少し上がってます💡
ぴっか
10日目で下がって、11日目で上がってますね!
このときに現在の妊娠でしょうか??
おめでとうございます🥰
たしかピンクと青の線はその人それぞれで違うので、(その人の過去の平均みたいですね!)気にしてなかったんですが、低いですかね??
豆だぬき
そうですー!ありがとうございます!
私も赤い線と青い線は全く気にしてなかったです‼️