さき
氷を作る入れ物に小分けにして入れてます(^o^)

しらたま
小分けにして冷凍できる入れ物が売ってたのでそれで凍らせて、ジップロックなどに入れて保存してました!

み
ダイソーで離乳食とかを30グラムずつ冷凍できる製氷皿買いました!
さき
氷を作る入れ物に小分けにして入れてます(^o^)
しらたま
小分けにして冷凍できる入れ物が売ってたのでそれで凍らせて、ジップロックなどに入れて保存してました!
み
ダイソーで離乳食とかを30グラムずつ冷凍できる製氷皿買いました!
「おかゆ」に関する質問
離乳食 アドバイスください! 生後11ヶ月の娘の1日の食事です。 8:30 朝ご飯 内容→90gの野菜肉入りおかゆ+ヨーグルトをスプーン3杯分くらい※プルーンかきなこがけ 10:00 ミルク160ml 12:00〜13:00 昼ご飯 内容→9…
初めての離乳食 10倍粥と麦茶について教えてください 🍀作り方がいまいちわからないので教えてください 先ほど、お米のカップ1/4までお米を入れ、研いでお水を捨て炊飯釜にそのお米だけいれました(同じものではないで…
離乳食始めたんですが、口開けてくれないし、少しおかゆ入ってもギャン泣き! 最初から食べてくれる子の動画とか見るとうそでしょ!?うちの子おかしいの?ってなる😢 食べてくれないけどこのまま毎日食べさせる練習してけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント