コメント

退会ユーザー
私も同じことを思ってここで質問したら、のびおりが出た日のタイミングは大事!と言われ、
今お腹にいる子は、のびおりが出たその日一度で授かりました☺️
退会ユーザー
私も同じことを思ってここで質問したら、のびおりが出た日のタイミングは大事!と言われ、
今お腹にいる子は、のびおりが出たその日一度で授かりました☺️
「のびおり」に関する質問
2人目妊活です〜 1年半のレス解消でのびおりの日にタイミングをとりしました! 久々の仲良しのせいか、着床痛なのか…、 ずっと下腹部が痛いです😂💦 水っぽい白濁のおりものも出ていてとにかく眠い… どうですかね〜皆さん…
基礎体温を測らずに妊娠した方、いますか? 主人の仕事の都合で起きる時間がその日によって違ったり、今の時期は冷房が寒くて途中で起きることがあったりして、測っていても無駄な気がしてきました。 そもそも面倒くさ…
今日でD15です😳 排卵日付近にのびおりが出ないことなんてありますか😔? いつもは排卵検査薬が陽性になるのと同時くらいにに のびおりが増えて、陰性になると減ってきます😔 今回はD13に陽性になりましたがのびおりがで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます☻