りぃ
ありますよー。ちょっと生理前とは違う間隔を今回は、感じました( ^ω^ )
miii★
昨日検査薬で陽性でましたが、いつも通りの生理きそうな下腹部痛がありました!
りぃ
ありますよー。ちょっと生理前とは違う間隔を今回は、感じました( ^ω^ )
miii★
昨日検査薬で陽性でましたが、いつも通りの生理きそうな下腹部痛がありました!
「生理予定日」に関する質問
昨日11月29日から生理が始まりこのままいけば12月28日生理予定日で年末年始に被りそうです。旅行に行くので生理をずらしたいのですが早めるのと遅らせるのではどちらが負担なく(副作用が少ない)いいのでしょうか…
妊娠してるなぁって思って 今日が生理予定日当日だけど チェックワン ファストを試しました。 尿をかけて 検査が始まって10秒くらいでくっきり陽性が出ましたが これは、妊娠したってことでいいんでしょうか⁉️ チェック…
生理予定日前のフライング検査で陽性反応が見れたのですが、みなさんはいつ頃旦那さんに伝えましたか? とってもうれしくてすぐに伝えたい気持ち反面、 化学流産する可能性もあるので悩んでます😖💭
妊活人気の質問ランキング
コメント