コメント
退会ユーザー
こっそりバイトしてMA-1をあげました!
あと私の両親に子供たちを預けて、焼肉に行きました。いつもは値段気にして食べていますが、その時は値段考えずに食べよう!と高級店に行きました(*^^*)
全部内緒にして、その日に伝えました。
ミッフィー
缶のお酒とつまみになるお菓子をタワーみたいに積んで、リボン巻いて手紙添えてます!
去年はポストに手紙入れときました(笑)
-
ママリ
素敵な体験談をありがとうございました😊✨- 2月3日
ママリ
サプライズしてくれる居酒屋で
バースデーサプライズしてもらいました😊
突然、店内が真っ暗になって
店員の皆さんが歌歌ってくれて、お客さん皆さんも拍手や「おめでとう!」と言ってくれ本人はもちろん、私まで嬉しくなりました🥰
バースデー用のデザートプレートも用意してくださったのですが、デザートも含めサプライズは無料でした✨
-
ママリ
月とすっぽん
うちの主人はお肉が好きなので、個室の鉄板焼き屋さんを予約して連れて行きました😊✨
お酒も好きなので私が運転して、着くまで秘密にしてました❣️
翌日のうちに10回くらい美味しかった!ありがとう!と言ってもらえたのでいろいろ調べて良かったと思いました🥺❣️
-
ママリ
ささまる
プレゼントを何個か用意して、個々にラッピング(百均で箱を買ってきて詰める)
開ける順番を箱に書いておいて、順番に開けてもらう…
というのをしたことがあります😂
本命の物以外は、お菓子や漫画、ハズレも用意して楽しんでもらいました🎶
あとはテーブルに手紙を置いて、冷蔵庫開けて!と書いておいて
冷蔵庫内を飾り付けし、中にケーキとプレゼントを入れた事があります😂
-
ママリ
ママリ
素敵な体験談をありがとうございました😊✨