子育て・グッズ ワーママあるあるですかね😅?夜中に38℃後半の熱が出て、朝もまだ37℃後半… ワーママあるあるですかね😅? 夜中に38℃後半の熱が出て、朝もまだ37℃後半なので保育園と仕事休んで小児科予約したけど、小児科着く頃(9時すぎ)には36℃台💦インフルエンザの検査も陰性😓 今も平熱😓 仕方ないとはいえ、仕事休むほどじゃなかったような気が💦 先月も二回休んでるから肩身狭ーい💦 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 保育園 小児科 熱 陰性 ワーママ ままり(7歳) コメント 退会ユーザー あるあるです!(笑) でももう小さいうちは仕方ないと 割り切っています(笑) 出勤できた日は全力で仕事を 頑張ります!でも報告は細かく していました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント