1歳の子どもの記念写真を撮りたいです。スタジオアリスで着ぐるみ、ドレス、家族写真を撮りたいです。安く済ませたいのでおすすめのプランが知りたいです。
今月子どもが1歳になるので記念写真を撮りにスタジオアリス に行きたいと思ってます☺︎
撮りたいカットは
・着ぐるみ1着
・ドレス1着
・家族で1枚(私服)
1カットずつあれば嬉しいです♡
出来るだけ安くで済ませたいと思っています。スタジオアリス には行ったことも無くてクーポンなどもありません。もしおすすめのプランなどあれば教えて頂きたいです!お願いします!!
- よ!(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
撮影料が3000円、
商品を買えば追加で料金がかかるくらいなので、
それぞれの衣装で撮ったもののなかから、厳選して購入するといいと思います😊
ちなみにうちはいつもキャビネサイズの写真を購入して、飾ってます😆
梅ちゃん
撮影料+商品代が料金になります!1カットずつであれば、デザインフォトのクーポンを買って1枚、あとはキーホルダーやポストカードで残すとお安く済むかと思います。
ポストカードは10枚で1100円です。フォトマグネットシートのグレードアップもお得です!
何かしらの形で購入した商品のみ、データが残り、1年後に400円でダウンロードできます。ポケットアリスに登録すると待ち受け程度であれば1枚もらえるのでそれを印刷しています!
撮影料半額のクーポンあるので使いませんか?
-
よ!
コメントありがとうございます!
ポストカードにするとお手頃なんですかね?!✨同じもの10枚ですか??
ポケットアリス調べてみます!!
クーポン使わせていただけるならとてもありがたいです😭💕- 2月3日
-
梅ちゃん
普通のプリントだと、一番小さいもので1800円くらいなので、ポストカードの写真は小さいですが、お配り用にして、それで確保したデータを待受でダウンロードして、印刷しました!10枚同じものです。
2416-3300-9048-2083
2406-2902-0030-7013のいずれかをお使いください!ウェブ予約の際に入れる画面がありますよ!- 2月3日
-
よ!
なるほど!!すごく分かりやすくありがとうございます🙇♀️ポストカードお配り用っていうのは良いですね☺️両親にも渡したら喜ばれそうです🌱
クーポンほんとにありがとうございます🙏さっそく使わせていただきます🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 2月3日
-
梅ちゃん
メルカリなどでデザインフォトのクーポンをゲットするとすごく立派なフレームがもらえてお得ですよ!
桃の節句のキャンペーンもお得ですが、安さで考えると半額券とデザインフォトのクーポンの方が安いかと思います(^^)- 2月3日
-
よ!
そんなのもあるんですね!!メルカリもチェックしてみます🙆♀️
本当に詳しく説明ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!- 2月3日
-
梅ちゃん
何かわからないことがあれば聞いてください(^^)安く済ませるのに調べまくりましたから笑
- 2月3日
-
よ!
スタジオアリス 初心者の私にはほんとに心強い一言です🙏ほんとにありがとうございます!
- 2月3日
-
梅ちゃん
グッドアンサーありがとうございます!
私も最初知らなくて、色々損した気がするので笑。
意外とやり方によっては安く済ませられるということがわかりました!- 2月3日
えるさちゃん🍊
撮影料と撮った写真をどれだけ買うかで値段は変わってきます!
衣装は何着着ても値段は変わらないですよ😊
うちは大体アルバムとか色々つけちゃって2.3万行きます😅
-
よ!
コメントありがとうございます!
衣装何着も着せたくなっちゃいそうですね🥺💓アルバムは写真何枚か選べますか?- 2月3日
-
えるさちゃん🍊
可愛い衣装多いので3.4着毎回着せちゃいます😂
アルバムの枚数増やせば何枚でも選べますよ!
ただその分追加でお金かかります!
データは買った写真しか残らないのでそこも注意です😢- 2月3日
-
よ!
あんまり衣装見ないようにしときます😂
そうなんですね!!詳しくありがとうございます!!参考にさせていただきます🙏- 2月3日
よ!
コメントありがとうございます!写真のサイズも色々あるんですね!!キャビネサイズというのがちょうど良さそうですね!参考にさせていただきます🙇♀️💕