※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1都3県あたりに住んでいる方、お子さんが0歳の冬、防寒目的で着ぐるみみ…

1都3県あたりに住んでいる方、お子さんが0歳の冬、防寒目的で着ぐるみみたいに全身を覆うタイプのカバーオール着せましたか?

無印やコニーなどで販売されている画像のような動物のもの、すごく可愛いな〜と思うのですが実用的にはどうでしょうか…?
寒い日はそれなりにありますが雪が降るほどではないし、オムツ替え面倒そうだし悩んでいます。
ケープタイプのものの方が使い勝手いいのかなとも思っていますがどうでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のダウンみたいな上着しか着せたことないです!
全身モコモコは、真冬に一日中外でおでかけとかじゃないと暑そうですよね🤔

はじめてのママリ🔰

東京、義実家が千葉にあるのでちょくちょく行ってましたが、お散歩するときに着せてました☺️
ユニクロのもこもこ熊さんカバーオールははお股あたりにもボタンがついていてオムツ替えしやすかったですよ✨