お仕事 保育園に受かり、仕事を探した方で大手といいますか人数が多めの職場に入った方いらっしゃいますか?ちなみに正社員です! 保育園に受かり、仕事を探した方で大手といいますか人数が多めの職場に入った方いらっしゃいますか?ちなみに正社員です! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 保育園 職場 正社員 mama☺︎(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは大手で同じく社員で働いてます✨ 2月3日 mama☺︎ 今週面接なんですが子育てに理解してくれるのか不安で💧 2月3日 退会ユーザー ホームページで何か書いてませんか?例えばママさんでも安心して働けます等のことです! うちは接客業で、うちの店舗がパパさんいるんですがママって言うのが私1人なのでまだ保育園からの呼び出しがないのですがどうなることやら😣💦 2月3日 mama☺︎ 書いてあります! 預ける人がいないので私も呼び出しあったら私が迎え行くのですが不安です😭 ちなみに4月から入社しましたか? なにか研修とかありましたか? 2月3日 退会ユーザー うちのところは1週間ほど研修ありましたよ! 2月3日 mama☺︎ 県外とかに行くわけではなかったんですか?😊 2月3日 退会ユーザー 本社は東京ですが、住んでいるところにも支店があるのでそこでしました☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
今週面接なんですが子育てに理解してくれるのか不安で💧
退会ユーザー
ホームページで何か書いてませんか?例えばママさんでも安心して働けます等のことです!
うちは接客業で、うちの店舗がパパさんいるんですがママって言うのが私1人なのでまだ保育園からの呼び出しがないのですがどうなることやら😣💦
mama☺︎
書いてあります!
預ける人がいないので私も呼び出しあったら私が迎え行くのですが不安です😭
ちなみに4月から入社しましたか?
なにか研修とかありましたか?
退会ユーザー
うちのところは1週間ほど研修ありましたよ!
mama☺︎
県外とかに行くわけではなかったんですか?😊
退会ユーザー
本社は東京ですが、住んでいるところにも支店があるのでそこでしました☺️