※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
お仕事

保育園に受かり、仕事を探した方で大手といいますか人数が多めの職場に入った方いらっしゃいますか?ちなみに正社員です!

保育園に受かり、仕事を探した方で大手といいますか人数が多めの職場に入った方いらっしゃいますか?ちなみに正社員です!

コメント

うちは大手で同じく社員で働いてます✨

• mama☺︎

mama☺︎

今週面接なんですが子育てに理解してくれるのか不安で💧

• 2月3日

退会ユーザー

ホームページで何か書いてませんか?例えばママさんでも安心して働けます等のことです!
    うちは接客業で、うちの店舗がパパさんいるんですがママって言うのが私1人なのでまだ保育園からの呼び出しがないのですがどうなることやら😣💦

• 2月3日
  • mama☺︎

mama☺︎

書いてあります!
    預ける人がいないので私も呼び出しあったら私が迎え行くのですが不安です😭

ちなみに4月から入社しましたか?
    なにか研修とかありましたか?

• 2月3日

退会ユーザー

うちのところは1週間ほど研修ありましたよ!

• 2月3日
  • mama☺︎

mama☺︎

県外とかに行くわけではなかったんですか?😊

• 2月3日

退会ユーザー

本社は東京ですが、住んでいるところにも支店があるのでそこでしました☺️

• 2月3日