コメント

お腹痛い
腎臓に負担がかかってたかもしれませんが、あげてもうたもんは仕方ないので、これから優しいものをしばらくあげればいいかと🙆♀️
毎日ツナばかりでもないのであればそんなに心配しなくても大丈夫と思いますが、心配なら小児科に相談しても大丈夫ですよ
お腹痛い
腎臓に負担がかかってたかもしれませんが、あげてもうたもんは仕方ないので、これから優しいものをしばらくあげればいいかと🙆♀️
毎日ツナばかりでもないのであればそんなに心配しなくても大丈夫と思いますが、心配なら小児科に相談しても大丈夫ですよ
「うんち」に関する質問
小1の娘が少し前から学校に行く日のみ 朝お腹が痛い、うんちは出ないけど痛い、なんかいつも 痛くなると言うようになりました。 今日も家を出る数分前にお腹痛いといいトイレに一応 行かせたら緩めの便が出てました。 学…
生後1ヶ月赤ちゃんママ 産後ボケすぎて、日常で何をしたらいいか わかりません。 掃除もしたいし、予防接種の予約も取りに いかなきゃだし、綿棒浣腸してうんちださせなきゃ、ミルクはやめにつくらなきゃ って頭ではわ…
最近完ミになった子どもがお便秘です😓 今まで完母だったのが先週から完ミにしました!そうしたところ、完母の時は1日5回以上出ていたうんちが丸1日出ないこともあります。綿棒刺激しなければもっと出ないかもしれません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
ほぼ毎日あげてました…
今日から豆腐やささみなどをあげます😭