子育て・グッズ 最近完ミになった子どもがお便秘です😓今まで完母だったのが先週から完ミ… 最近完ミになった子どもがお便秘です😓 今まで完母だったのが先週から完ミにしました!そうしたところ、完母の時は1日5回以上出ていたうんちが丸1日出ないこともあります。綿棒刺激しなければもっと出ないかもしれません💦 ミルクははいはいを使っているのですが、いずれミルクに慣れてくれば出るようになりますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 完母 うんち 完ミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2〜3日出ない子もいるくらいなので、綿棒浣腸して1日1回出てれば大丈夫そうな気がします。むしろ1日5回以上って多めだなぁと個人的に思いました! 4時間前 ママリ なら良かったです🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なら良かったです🥲