子育て・グッズ ミヨシ石鹸の洗濯洗剤を使っている方へ 皮膚科でオススメされた洗剤の使用感を知りたいです。問題なければ購入したいです。 ミヨシ石鹸の洗濯洗剤使われてる方💡 先程皮膚科に行って柔軟剤かぶれが治らないためこの洗剤をオススメされました👏 使用感などはどうですか?🥺 問題なければ買おうと思ってます 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 洗剤 柔軟剤 洗濯 もっぴー(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント たぬきち そよ風使ってます✨ 柔軟剤無しで使用してます\( ・ω・)/ うちの子も肌弱いので、変えたのですが、その後肌の問題なく使えてますよー! 2月3日 もっぴー そうなんですね! 冬は洗剤が溶けないのであらかじめぬるま湯で溶かしてから洗濯を…と言われたのですが😭 そのような感じでいつもされてますかー? 2月4日 たぬきち え、そうなんですか? 初めて聞きました💦 液体なので普通にそのまま使ってます( '−' )・・・ 2月4日 もっぴー ですよねー😨 私も初知りで液体そのまま洗濯機に入れてたので、そこまでしないといけないのかとビックリしました😭💦 息子のためなのでやろうとは思いますが朝のバタバタ忙しい中はちょっと…ですよね⚡️🙌 2月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴー
そうなんですね!
冬は洗剤が溶けないのであらかじめぬるま湯で溶かしてから洗濯を…と言われたのですが😭
そのような感じでいつもされてますかー?
たぬきち
え、そうなんですか?
初めて聞きました💦
液体なので普通にそのまま使ってます( '−' )・・・
もっぴー
ですよねー😨
私も初知りで液体そのまま洗濯機に入れてたので、そこまでしないといけないのかとビックリしました😭💦
息子のためなのでやろうとは思いますが朝のバタバタ忙しい中はちょっと…ですよね⚡️🙌