その他の疑問 家にある服などを売りたいのですが、メルカリ、ラクマなどある中で、ど… 家にある服などを売りたいのですが、メルカリ、ラクマなどある中で、どのサイトがおすすめですか? よかったら教えてください☺️ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り おすすめ サイト 服 メルカリ ラクマ yun(7歳, 9歳) コメント ショコラ メルカリしています(^^) ラクマより手数料は高いですが、事務局の対応は早いです。 2月3日 yun コメントありがとうございます! 手数料もそれぞれ違うのですね!教えていただきありがとうございます☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
コメントありがとうございます!
手数料もそれぞれ違うのですね!教えていただきありがとうございます☺️