コメント

❤︎(21)
大きいもので必要なものは揃えました〜🙋♀️💕
その他の必要な物もちょこちょこ揃えてます👶🏻
今セールで安いので、お得に変えていいですよ🙆♀️💖

ぽん
1人目4月でしたが、入院準備は早めにしといた方がいいですよ!
私は切迫になって入院したので早めに準備しといて良かった~と思ってます🙆♀️🙆♀️
子供のもの揃えるのは8か月頃し始めてました😊
-
はじめてままり。
念のためそろそろそろえておきますかね💦
- 2月3日

冷やし中華
4月予定日です。
入院準備してます😂👌
あとはベビーベッドをレンタルする連絡を入れるくらいです。臨月入ると予定日まで1カ月、いつ産まれるか分からないですよね…☘️
-
はじめてままり。
私もベビーベッドレンタルしなきゃです💦
どのくらいに予約したらいんですかね?- 2月3日
-
冷やし中華
2人目の時もレンタルしたんですが臨月から5カ月間予定で借りて予定日を超えてしまい1カ月間、置いたままで産後は1カ月更新してちょっと勿体ない事しました💦
なので今回は予定日近くに借りて6カ月間予定で借りようと思ってます😊- 2月3日
-
はじめてままり。
なるほどですね!!
1ヶ月前くらいには連絡したほうがいんですかね?💦- 2月3日
-
冷やし中華
臨月超えたらいつ産まれるから分からないですもんね…😅
うちはまさかの予定日を超えたので予想外でしたが出産は何が起きるか分からないですもんね…🥳🥳いつ破水して急な入院になってたり…
でも入院してから退院するまで5日間はあるので旦那が準備したりする事はできますもんね😂- 2月3日
-
はじめてままり。
たしかに、、旦那は船乗ってるため休みがその日になんなきゃわかんなくて、自分の親に娘や家のことお願いしようかと思っていて😭
- 2月3日
-
冷やし中華
旦那様は船に乗ってるのですね🧐そしたら急な事とかすぐにはいろいろ無理ですね💦
自分の親が居るのはかなりの頼りになりますね。
でも臨月なってから借りるのが無難かもですね。。- 2月3日
-
はじめてままり。
そうですよね!
実家に里帰りも考えたんですが、犬いるんで寝かしつけてすぐ起きらるのもいやで😭😭郵便とかくると吠えてうるさくて、、- 2月3日

(*´∀`)♪
身軽なうちに買い物済ませました!
7ヶ月に入って揃えましたよ!
8ヶ月に入ってすぐに入院になってスリッパ買っといて良かったと思いました😊
-
はじめてままり。
スリッパも使いますもんね😊
- 2月3日
-
(*´∀`)♪
旦那さんは服屋で買えば?って言ってたけど入院時しか使わないし100均で良いと思って買ってたので事前に用意しといて高くつかなくて良かったです!
- 2月3日
-
はじめてままり。
パジャマは薄いので大丈夫ですよね😊
- 2月3日
はじめてままり。
チャイルドシート買わなきゃです💦
西松屋とかってチャイルドシートもやすくなってるんですかね?
❤︎(21)
チャイルドシートはもう用意してたので見てないのでわかんないんですが💦
西松屋だと現品限り!とかでやすくなってるものあったりしますよね🧐🧐
はじめてままり。
たしかにそうですよね!
みてみます😊もう用意されたんですね⭐️