保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます!面会は12…
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます!
面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません
てことは上の子は入れないよね?
こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱くじゃないですか?旦那立ち会わなかったとしても。その時も保育園児は入れないってことですよね???💦
保育園児を義父か誰かに見てもらって、旦那一人じゃないと赤ちゃん抱けないんですよね?出産直後💦
義父きらいでたまに家に来るだけでもストレスなのに私。
義父に私の子を任せるとか無理。たったの数十分とかでも。
たまに家に来た時に小さい頃も抱っこをしたことがないんです。しますか?と言っても言わなくても、おいでとかも言わないし、声掛けてもおれは大丈夫よとかいってとにかく子供相手が下手というか、面倒みきれないと思う
義父にきてほしくないから、出産直後の抱っこもあきらめて、面会や荷物とかも全て1階までで終わらせるかな、、、
皆どー思いますか。。そういう時どーしてましたか!旦那しか上に上がれない時!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは立ち会いはなしで、面会で夫が来てくれて上の子は実家に預けてましたよ〜!

ままり
上の子一時保育とかに預けて旦那さんだけ来てもらったらどうですか?
それか平日だったらお仕事休みでも保育園に短時間保育で預けられないですか?
-
はじめてのママリ🔰
わたし面会は別にいらないけど産まれて直後だけはどーにかならんかなぁとそこを考えてて、、😭
夜うまれたら、まぁ無理ですよね😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
実家かあ、!!
わたしの実家が遠方で無理なんですよね、、
義父は隣の県でまだ頼れる人その人しかいなくて、、、面会、、😭