コメント

m&m
男の子もそうですよ!!笑
上の子は新幹線の服が好きすぎて、夏なんかは4枚の新幹線Tシャツをローテーションしてました😅
他の服もたくさんあるのに、新幹線Tシャツだけ、コテコテのヨレヨレに…笑
でも、周りの人は分かってくれてるので、気にしてません…笑

ゆい
娘もそうです(T꒳T )
娘は体操服があるんで、保育園に着ていく服にはなにも言わないですが、休みの日は2択です(¯―¯٥)
m&m
男の子もそうですよ!!笑
上の子は新幹線の服が好きすぎて、夏なんかは4枚の新幹線Tシャツをローテーションしてました😅
他の服もたくさんあるのに、新幹線Tシャツだけ、コテコテのヨレヨレに…笑
でも、周りの人は分かってくれてるので、気にしてません…笑
ゆい
娘もそうです(T꒳T )
娘は体操服があるんで、保育園に着ていく服にはなにも言わないですが、休みの日は2択です(¯―¯٥)
「友達」に関する質問
1歳から2歳の男の子って、歩き回ったり、じっとしていられないですか? 子供の性格によるかもですが。 この前友達と遊んだ時に、今年2歳の男の子、歩くのも早いしすぐどっか行ったり昇ったり、ベビーカーやチャイルドシー…
もう少しで卒園です😭 仲のいいお友達(小学校が離れ離れ)に手紙とプレゼントを用意しようと思います🎁(親通しは連絡先知ってるので遊んだりは出来ます) ハンカチ辺りが無難ですかね?
学生時代からの友達のことで悩んでます。 毎回友達の方から誘いがあり、数ヶ月に1回会うのですが、会う時毎回場所が私の家です。それも「場所どこにする?」とかなく「じゃあ〇〇(私)の家にお邪魔するねー!」と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
男の子女の子関係ないですよね😓
差別してごめんなさい!!
言わなくてもわかってくれる方が周りにいて安心しますよね
m&m
差別だなんて思ってませんよ😊
お気に入りのものが出てくる年齢だと大変ですよね😅