妊活 ⚠️排卵検査薬でますWondfoを使っているのですが、陽性の場合線はすぐに… ⚠️排卵検査薬でます Wondfoを使っているのですが、陽性の場合 線はすぐに濃くなるのでしょうか? 写真は、10分後のものです。 昨日や一昨日よりは、明らかに濃いのですが すぐにではなく、10分かけてこの濃さです。 みなさん、色々と教えてくださーい!🥺 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 Wondfo ちー(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント みかん 排卵直前なような気がします(^^) 2月3日 ちー ありがとうございます♡ 2月6日 あず これは強陽性ですね!もうすぐ排卵です! 2月3日 ちー ありがとうございます!タイミングはバッチリだったと思います(*Ü*) 2月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます♡