ファッション・コスメ 小学校の仮入学での服装についてです。子ども、親はどのような服装で行… 小学校の仮入学での服装についてです。 子ども、親はどのような服装で行けばいいですか?仮入学の案内に服装の指定がなく…どういった格好をしたらいいか分からなくて💦💦 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 服装 親 小学校 みー(4歳4ヶ月, 10歳) コメント さらい 公立でしたが、皆さん普段着でしたよ。 2月3日 みー コメントありがとうございます! 普段着で大丈夫なんですね(^^)知れてよかったです! 2月3日 ゆー 親も子も普段着でした!幼稚園の制服だったり体操服の子もいました。私はジーンズにニットだったかな?少しキレイめな感じにはしました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
普段着で大丈夫なんですね(^^)知れてよかったです!