※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
妊活

初めての化学流産で落ち込んでいます。検査薬の結果が薄くなり、茶おりが出てきています。心の整理がつかず、吐き出したい気持ちです。

すみません、少し吐き出させて下さい😢
初めて化学流産を経験して凄く落ちこんでます…
高温期9日目でドゥーテスト薄陽性が出て嬉しくて産院どこにしようかな〜?とか、入院してる間上の子どうしようか〜?とか色々考えてたのに日に日に薄くなる検査薬…
まあフライングだし!線は出てるし!って言い聞かせてたけど、今朝ついに真っ白…追い打ちかけるように茶おり…生理くるよ〜〜〜やだよ〜〜〜😭💦
すみません、話には聞いていたんですが思った以上にダメージが大きくて何もする気になれず吐き出させていただきました😫
次がんばろ〜💨

コメント

🤩

私も先日化学流産を経験しました。
わかっていてもとても辛く、こんなに悲しい気持ちになるのか…と思いました。
ひなたさんと同じく、私も産院どこにしようか、いつ受診しようか…とウキウキだったのでかなり落胆しました…
一緒に頑張りましょう😢

• ひなた

ひなた

こんなに辛いものなんですね😢
    茶おり見てから生理痛のような痛みが出てきました😭
    はい!一緒に頑張りましょう!

• 2月3日
ゆい

私も化学流産経験しています😭
あきらかに妊娠したような症状があり、フライングして陽性で喜んでいましたが、遅れて生理がきました😭
悲しかったのでもうフライングしません!

• ひなた

ひなた

私も今回妊娠超初期のような症状が出てたので確信してました😭
    私もフライングしないようにします😢

• 2月3日
ままり

わたしもです…。
不妊で悩んでやっと陽性を見て、
6週で、胎嚢確認、運が良ければ心拍も確認出来るかも!なんて…。
まさかその日のうちに流産が分かるなんて…。
辛いですよね…。

• ひなた

ひなた

こんなにも辛いんですね…
    頭では分かってるのにまだ可能性はあるんじゃないかって検索魔になってます😢
    なかなか切り替えられません😓

• 2月3日