子育て・グッズ 六ヶ月のこどもが朝5時すぎに目が覚めてあーうーいっていることが時々あ… 六ヶ月のこどもが朝5時すぎに目が覚めてあーうーいっていることが時々あります(>_<) 20時頃寝て7時過ぎまで寝ることが多いですが、最近5時過ぎに目が覚めてしまうことが増えてきてました😱 日差しが入らないよう工夫はしてるのですが。。 4時~6時は眠りが浅くなるんでしょうけどこうしたらいいなどありましたら教えて下さい(>_<) ちなみにまだ寝返りもしません。もう少し動くようになったらぐっすり寝るんでしょうか?それとももう少し遅い時間に寝るべき?? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 夫 寝返り ローリングたま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ねこ うちも早起きでした😖 21時頃に寝かせてみてはどうですか? お昼寝もするようだったら、やっぱり寝かしつけが早すぎるんだと思います😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント