子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます寝返りしかしませんずり這い×座る×はいはい×6ヶ月健診… 7ヶ月の娘がいます 寝返りしかしません ずり這い× 座る× はいはい× 6ヶ月健診がありましたが周りの子は はいはいしたりずり這いしたり 娘以外の子が1人で座ることができてました 息子もはいはいしたり座ってたなぁと なんか落ち込みました 任意の健診でしたが行かなきゃよかった 最終更新:8月20日 お気に入り 息子 健診 寝返り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 8歳) コメント ゆう 個人差ありますよ! 7ヶ月の時は長男なんて寝返りすらしませんでした🥹 ずり這いも最後までしませんでした🥹 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント