コメント
Soa
げんきっこではないですが、白山市内の保育園の一時預かり利用しています!
それでよければお話しますよー!
げんきっこではもしかしたら白山市のマイ保の無料カード、利用できないかもしれません…
なんかそのように聞いた気が💦
間違ってたらすみません💦
Soa
げんきっこではないですが、白山市内の保育園の一時預かり利用しています!
それでよければお話しますよー!
げんきっこではもしかしたら白山市のマイ保の無料カード、利用できないかもしれません…
なんかそのように聞いた気が💦
間違ってたらすみません💦
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
今日げんきっこに行ったら、おっしゃる通り使えないとのことでした、、😭
他は全然わからないので、良ければ教えて頂けませんか??
宜しくお願い致します🙏✨
Soa
やっぱりそうでしたか😭
保育園によって様々だと思いますが、予約のときに持ち物の紙などがもらえると思います。
だいたいバスタオルや着替え一式、お食事エプロン、普段飲んでる持ち運びできるストローマグですかね🤔
私はよく郷保育園に預けてますが、郷保育園ではマイ保の時間は9:00~12:30で延長してほしければ1時間350円です。
食事を食べさせてほしければ食事代は300円で、離乳食中期からだったと思いますが食べさせてくれます!
お菓子は必要ありません。
ミルクや母乳のお子さまはミルクや搾乳した母乳、哺乳瓶を持っていくと時間になれば飲ませてくれます。
こんな感じです。預けたい園に確認してみるのが一番いいです😊
郷保育園しかほとんど知らないので申し訳ないですが😭
郷保育園にはひろばがありますので、ひろばで預かってもらえるので感染症もあまり心配ないですよー