はじめてのままり
保育園は夏休みないので大丈夫だと思いますよ!
先生は少ないですが、必ず責任者はいるので😊

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、保育園は基本的には夏休みはないので、大丈夫だと思います😊
ただ、わたしの住んでいる地域はお盆(今週)は順番に先生たちが休んでいると聞いたので、わたしなら来週以降に連絡すると思います🥹
はじめてのままり
保育園は夏休みないので大丈夫だと思いますよ!
先生は少ないですが、必ず責任者はいるので😊
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、保育園は基本的には夏休みはないので、大丈夫だと思います😊
ただ、わたしの住んでいる地域はお盆(今週)は順番に先生たちが休んでいると聞いたので、わたしなら来週以降に連絡すると思います🥹
「その他の疑問」に関する質問
友達のお父さんがなくなったんですが 次会うときお線香など渡しますか? 15年前くらい、中学生の時にあったのが最後で 友達もお互い仕事がいそがしく10年あってませんでしたが 同い年の子供がうまれたことをきっかけに 3…
性格が似てきたっ!って感じるのはいつからですか? エピソードも聞きたいです🥰 私はまさにさっき確信になった頑固さ! 一歳前から自我が芽生えてきて まあそんな時期よな〜って思いつつ こだわりもはっきりしてて分かり…
内祝いを送りたいと旦那のいとこの奥さんから ラインがありました。うちの引越し祝い、出産祝いとも プレゼントを送ってくれたのですが、うちはそれがあるごとに内祝いは送ってませんでした。。 親族で集まる時に一度渡し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント