コメント
まい
排卵日は確定なんでしょうか?
薄くならない限りは可能性ありますよ💡
1日だとそんなに濃くならないこともあるので、日にちをあけてまた試してみてください。
まい
排卵日は確定なんでしょうか?
薄くならない限りは可能性ありますよ💡
1日だとそんなに濃くならないこともあるので、日にちをあけてまた試してみてください。
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティフォトはいつ撮りましたか? 今33週ですが、思ったよりお腹が目立たず… 周りにももう9ヶ月なの?と驚かれます。 何も知らない人が見たら妊娠に気づかないくらい、、笑 自宅でセルフで撮ろうと思っているのです…
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
出産ってみんな一緒なんですか? 出産はみんな一緒だと思いますと書いてた方がいたんですけど 出産はみんな一緒とはどうゆうことなんでしょうか😭 みんな一緒だとは思わないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
コメントありがとうございます。病院で排卵済み確定しています。
ずれていたとしても1日だけです。。
まい
ならこの濃さで十分ではないでしょうか💡
ゆうちゃん
そうだと嬉しいんですが。。
なにせ途切れているので濃い部分が途切れているせいでそこに集中して濃いんじゃないのかな??とか。。悪い方にばかり^^;
まい
尿にひたす時間とかでこんな風に出てくるものもあるので、あまり気にしなくていいと思います。
化学流産のときはもっと薄いですし、明らかに薄くなっていきますよ。
ゆうちゃん
ありがとうございます!