妊娠・出産 高温期17日目の妊娠検査薄くて心配。化学流産経験あり。再度流産か心配。 2人目妊活中です。 前期、化学流産しています。。 今期も陽性でたのですが。。 妊娠検査薬ドゥーテストで今高温期17日目でこれは薄すぎますよね??…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)途切れてるし。。 また化学流産かと思うとショックです…。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 高温期 ゆうちゃん(8歳) コメント まい 排卵日は確定なんでしょうか? 薄くならない限りは可能性ありますよ💡 1日だとそんなに濃くならないこともあるので、日にちをあけてまた試してみてください。 2月3日 ゆうちゃん コメントありがとうございます。病院で排卵済み確定しています。 ずれていたとしても1日だけです。。 2月3日 まい ならこの濃さで十分ではないでしょうか💡 2月3日 ゆうちゃん そうだと嬉しいんですが。。 なにせ途切れているので濃い部分が途切れているせいでそこに集中して濃いんじゃないのかな??とか。。悪い方にばかり^^; 2月3日 まい 尿にひたす時間とかでこんな風に出てくるものもあるので、あまり気にしなくていいと思います。 化学流産のときはもっと薄いですし、明らかに薄くなっていきますよ。 2月3日 ゆうちゃん ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
コメントありがとうございます。病院で排卵済み確定しています。
ずれていたとしても1日だけです。。
まい
ならこの濃さで十分ではないでしょうか💡
ゆうちゃん
そうだと嬉しいんですが。。
なにせ途切れているので濃い部分が途切れているせいでそこに集中して濃いんじゃないのかな??とか。。悪い方にばかり^^;
まい
尿にひたす時間とかでこんな風に出てくるものもあるので、あまり気にしなくていいと思います。
化学流産のときはもっと薄いですし、明らかに薄くなっていきますよ。
ゆうちゃん
ありがとうございます!